校长助理林林教授到我院调研指导工作
2021-04-12 16:05   审核人:

2021年4月12日上午,长春大学新任校长助理林林教授到我院就学科建设与研究生培养相关工作进行调研指导,研究生院学科建设科科长高嵩陪同调研。学院领导班子成员以及学科方向负责人参加了会议。

1010C

调研会上,院长于春荣教授分别从学院的发展历程、学科建设、专业建设、师资队伍、科学研究、研究生培养等方面的发展现状、采取的主要措施以及未来发展方面等方面做了全面汇报。林林助理与参会同志就教师队伍建设、科研成果转化、科研平台建设、科研兴趣激励、研究生培养质量提高等问题进行了深入交流。特别是在新文科建设的背景下,作为省级优势高水平特色学科的应用经济学学科,如何顺应时代发展需要,找准定位,在教育教学、科学研究以及服务社会等方面与时俱进地创新发展与参会同志进行了广泛交流。