企业一日行|学院领导带队到万达商管集团长春分公司走访洽谈推荐毕业生就业

发布时间:2024年05月20日 17:55

为贯彻落实吉林省留省就业创业工作和教育厅“感知吉林”工作要求,促进学生与省内企业提高认知,促进更多毕业生留吉就业创业,经济学院按照学校部署,于5月16日,由学院副院长唐志武和学院党委副书记刘丹带领师生20余人到万达商管集团长春分公司开展了走访洽谈。

座谈会上,学院唐志武副院长代表学院对企业的支持表示感谢,并从学院的历史沿革、办学规模、办学特色、人才培养效果等几个方面进行了介绍。万达商管集团长春分公司人事行政经理刘贺代表企业对学院一行表示欢迎,并从公司的主营业务、发展历程、管理体系、企业文化、发展规划、招聘计划等几个方面详细介绍了公司的总体情况。双方关于招聘、实习实践、产业学院、订单培养等校企合作事宜进行了深入沟通,达成了初步共识。

长春分公司人事行政经理刘贺、财务经理张琳接待和陪同学院师生到广场购物中心调研,并现场介绍商业运作模式。

此次走访促进了校企相互的了解,促成了9名毕业生签约。同时为下一步深入的校企合作作出了有效铺垫。

上一条:访企拓岗|学院领导带队赴中国工商银行长春金融研修院开展走访洽谈 下一条:考研调研|学院召开考取硕士研究生毕业生代表座谈会