访企拓岗|学院领导带队赴中国工商银行长春金融研修院开展走访洽谈

发布时间:2024年05月24日 17:17

为贯彻落实学校“访企拓岗促就业”要求,拓宽学生就业实习渠道,5月21日,学院领导带领系室主任、教师代表和学生代表赴中国工商银行长春金融研修院开展访企拓岗活动。

中国工商银行长春金融研修院培训部主任刘亚欧代表企业对学院教师的到访表示了欢迎并介绍了长院的基本概况和业务体系。宋兰旗院长代表学院对学院发展历程、学科建设、产教融合状况、人才培养效果等基本情况做了介绍。双方在用人需求、产教融合、产学研合作、学生实习就业等方面做了深入交流并达成了初步共识。

本次走访加深了校企间的相互了解,为学生实习就业、校企深入合作作出了有效铺垫。

上一条:学风建设|学院成功举办大一到大三“抓班风促学风,谈规划展未来”主题班会 下一条:企业一日行|学院领导带队到万达商管集团长春分公司走访洽谈推荐毕业生就业