访企拓岗 |学院赴吉林省白山方大集团开展访企拓岗活动

发布时间:2024年06月30日 17:50

为贯彻落实学校访企拓岗促就业的要求,进一步开拓就业市场,加强校企交流,经济学院于6月26日,在学院领导班子的带领下深入到吉林省白山方大集团开展走访洽谈。

白山方大集团酒文化博物馆党支部副书记胡巍代表企业对学院师生的到来表达了欢迎,并就企业发展历程、运营模式和企业党建文化等进行了介绍了。宋兰旗院长代表学院对学院的历史沿革、办学规模、办学特色、科学研究、就业方向等几个方面进行了介绍。双方就招聘、实习实践、产教融合等校企合作事宜进行了深入沟通,初步达成共识,现场签订了校企合作协议。

座谈会后,学院师生观看了白山方大集团的企业文化宣传片,并对白山方大集团酒文化博物馆进行了参观。

此次走访加深了校企间的相互了解,为学生实习就业、校企深入合作作出了有效铺垫。

上一条:学院党委开展“深学党纪强信念,坚守初心庆七一”主题党日活动 下一条:学院举办2024届优秀毕业生就业分享会