携手共育,筑梦未来|经济学院成功举办2024级新生家长会

发布时间:2024年09月13日 17:37

为促进家校合作,形成育人合力,学院于9月11日在第六教学楼大阶梯五教室召开了2024级新生家长见面会,会议由学院党委副书记刘丹主持,学院领导班子成员,各系室主任及全体辅导员老师参加会议。

会上,学院党委书记姜振月在致辞中对家长的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并简要介绍了学院办学理念和师资力量,重点强调了安全相关事宜及家校沟通合作的重要性。

院长宋兰旗从学院师资队伍、专业特色、学生就业方向、人才培养理念和人才培养机制等角度对学院整体情况进行了全面介绍,她表示学院将全力赋能学生成长,为学生全面发展提供坚实保障。

新生辅导员李晓航详细介绍了学生日常管理等方面的相关要求。在互动交流环节,学院各位领导、老师认真解答家长关心的专业学习、课程设置、社会实践和日常生活等问题,并有针对性的提出了合理的建议。

此次新生家长会不仅为学院和家长之间搭建了一个良好的沟通平台,也让家长们更加全面的了解学院的教育理念及学生们未来在学校的学习和生活情况。未来学院将与家长密切合作,共同帮助学生迎接大学生活,书写人生美好篇章。